24. Februar 2016 - Beiträge - Rutesheim - Vorträge - Autor*in

Gut geplant ist halb gekocht

Frau Doris Bopp aus Dettingen war  am 11.2.2016 unsere Referentin mit  dem Thema:

„Gut geplant ist halb gekocht“.

Beim Kochen liegt der größte Aufwand beim Einkaufen und in den Vorbereitungen. Schnelle Gerichte lassen sich mit einer guten Planung einfach verwirklichen. Wie schon gesagt eine gute Planung ist wichtig um jeden Tag ein leckeres Essen auf dem Tisch zu haben das nicht in Kochstress ausartet. An erster Stelle steht ein Speiseplan zu machen und beim Einkaufen zu berücksichtigen, dass die Menge für zwei Essen reicht. Es kann vieles eingefroren oder im Kühlschrank gelagert werden. Frau Bopp gab uns viele Ratschläge und erzählte uns von Ihrer „Kochplanung“.k-img_0115.JPG Zum Schluss haben wir in Gruppenarbeit einen Speiseplan erstellt, jede Gruppe hat ihn vorgelesen und dabei berichtet was schon vorgekocht oder vorbereitet war.k-pmti0001_21.jpg

Nach diesem sehr unterhaltsamen Nachmittag bedankte sich Christa Scheeff bei Frau Bopp mit einem Blumenpräsent.k-pmti0002_3.jpg


Schreiben Sie den ersten Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.